Женщины за мир, призывавшие войну

«Скажи мне, 12 кто твой друг и я скажу кто ты». Так говорили ещё в древней Греции. Если твои друзья, коллеги – добропорядочные, трудолюбивые люди, то, скорее всего и ты такой же, добропорядочный гражданин. Если же тебя окружают бандиты, то и ты с большой долей вероятности являешься бандитом. По крайней мере, так будет выглядеть со стороны.

Точно так же, создавая новую компанию, нужно быть очень внимательным при подборе кадров, чтобы среди сотрудников не оказалось тёмных личностей, с криминальным прошлым иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

Однако, известный политик, депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская не очень знакома с такими правилами. Почему? Всё очень просто.

22 марта в Славянске при содействии Королевской состоялся форум «Женщины за мир». Женщины со всей Украины собрались для того, чтобы подписать декларацию о мире и отправить её президенту Порошенко.

Вполне вероятно, что госпожа Королевская затеяла такое мероприятие для того, чтобы создать новую политическую силу, то есть новую партию. Естественно для этого нужны лидеры, сотрудники, которые будут развивать работу в регионе.
Таких лидеров Наталья Королевская нашла в лице жительницы города Николаевка Татьяны Герко. Эта особа назначена руководителем местной ячейки организации «Женщины за мир».

Всё было бы неплохо, если бы Татьяна Николаевна Герко не была замешана в роковых событиях весны-лета 2014 года. Ведь всем известно, что Татьяна Герко была активным организатором так называемого «референдума» за «ДНР». Она занималась организацией мест проведения референдума, сбором денежных средств, якобы на лечение раненых местных жителей. Только никто собранных ею денег не увидел, а сумма, надо сказать, не маленькая – 10 тысяч гривен.

Да и её ближайшее окружение, Роберт Аганесян и Юрий Катанов – бывшие работники Славянской ТЭС. Сейчас находятся в розыске, так как принимали участие в подготовке референдума, охране «пунктов голосования» и в организации блокпостов в Николаевке.
В какой то момент Татьяна Николаевна исчезла из поля зрения, но сейчас снова появилась на арене. Видимо по вызову для новой работы.
Вот такие «кадры» подбирает себе госпожа народный депутат Королевская. То ли это от спешки, а может специально такие сотрудники подбираются? Тогда какие цели будет преследовать организация, в которой будут работать такие сотрудники? В этом ещё предстоит разобраться.

Від моменту звільнення міста і до сьогоднішнього дня Слов'янськ подолав значний шлях у напрямку відкритисті. Та непосиль…

Опубліковано Сильні громади Донеччини 7 квітня 2016 р.

Недавно, прочитал интересную статью, а сегодня смотрю, она уже исчезла. Видно боится кто-то, что правда всплывёт. Но я ч…

Опубліковано Васею Бернардом 8 квітня 2016 р.