А у вас «гречка» убежала: в Славянске после выборов исчез социальный магазин, в котором «прикармивали» избирателей Юрия Солода

1После выборов в Славянске исчез социальный магазин «Дорога жизни», принадлежавший народному депутату от «Оппозиционного блока» Наталье Королевской, жене народного депутата от Славянского округа Юрия Солода.

Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на видео «Общественного ТВ Донбасса».

В репортаже запечатлено, как соответствующую вывеску сняли. Теперь здесь продают товары по обычным ценам.

«Это традиционный прием гречкосеятелей, которые перед выборами заманивают людей на избирательные участки проголосовать за них тем, что раздают пайки. Что-то было дешевле, не на много. Качество было сомнительное. Но сейчас этот магазин уже не работает. Королевская здесь всем обещала многое, но мы видим результат этой работы», — заявил активист Михаил Нечипоренко.

Как известно, до парламентских выборов и некоторое время после в социальном магазине фонда «Дорога жизни» в Славянске продавали продукты питания по ценам на 20-30 процентов ниже рыночных (данные цифры указаны на сайте фонда «Дорога жизни»).

Напомним, в июне 2015 года активисты требовали проведения встречи народного депутата от Славянского округа Юрия Солода с избирателями, но народный избранник ответил отписками.